Deoxee デオキシー

時短ビューティーシンプルスキンケア

20種類の天然美容成分

スクワラン
水深400~1400mに生息する深海ザメの肝臓から抽出されるオイルです。
ダイズ発酵エキス
大豆を原料としたエキスです。
ローズ水
積みたてのバラの花弁を水蒸気蒸留したエキスです。
コメ胚芽油
米の有用成分を残し精製したオイルです。
グリチルリチル酸2K
甘草根から抽出したエキスです。
オウゴンエキス
シソ科の黄金花(コガネバナ)の根から抽出したエキスです。
甘草エキス
4000年も前から重宝され使用されているエキスです。
ステビア発酵エキス
古来からインディオの間で深山のめぐみとして珍重されているエキスです。
オタネニンジンエキス
オタネニンジン(別名:朝鮮人参、高麗人参)の根から抽出されたエキスです。
センブリエキス
リンドウ科の越年草で、開花期の全草から抽出したエキスです。
ヨクイニンエキス
ハトムギから種皮を取り除いた種子の部分(ヨクイニン)から抽出されたエキスです。
センキュウエキス
セリ科の植物センキュウから抽出したエキスです。
ソウハクヒエキス
マグワの根皮から抽出されたエキスです。
サイシンエキス
サイシンの根から抽出したエキスです。
カミツレエキス
キク科植物「カミツレ」の花から抽出したエキスで、古代エジプト時代から使われています。
クロレラエキス
クロレラを熱水で抽出して得られたエキスです。
ローヤルゼリーエキス
ミツバチが分泌する女王蜂の育成のための餌(王乳)から得られた微黄色のエキスです。
ヒアルロン酸エキス
皮膚に含まれる天然の保湿成分(NMF)で、皮膚の水分保持に大切なはたらきをしています。
黒砂糖エキス
サトウキビから得られる黒砂糖の着色成分を、分離・凝縮して得られるエキスです。
ハチミツ
植物の花蜜をミツバチがもつ特殊な物質による化合で変化させ、巣の中で熟成されたエキスです。




Comment On Facebook